Ob Vesper, gesunder Salat, Steak oder Schnitzel, unsere Speisekarte bietet für jeden etwas.

 

Gartenfrische Salate:
  • Gebratene Putenbruststreifen mit Champignons und Zwiebeln auf Blattsalat

  • Salat mit Schinkenstreifen, gebackenem Camembert & Preiselbeeren

  • Salat mit gebackenen Mozarellasticks

Kalte Küche:
  • Limburger Käse auf Brot

  • Winzerhofplatte – gemischte Platte auf Kartoffelsalat und Brot

  • Hausmacher Blut – und Leberwurst aus eigener Schlachtung

Hausmannskost:
  • Sülze mit Bratkartoffeln oder Brot

  • Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln

Vom Schwein:
  • Schweineschnitzel Wiener/Jäger/Zigeuner Art mit Pommes frites und Salatt

  • Schweinesteak mit Zweibeln und Kräuterbutter, Pommes Frittes und Salat

  • „Winzerhoftopf“ – Schweinemedaillons mit frischem Champignonrahm, Bandnudeln und Käse überbacken (nur in der Wintersaison)

Vom Rind:
  • Pfeffersteak mit Kroketten und Salat

  • Rumpsteak mit Kräuterhollandaise überbacken, mit Bohnenbündchen und Pommes frites (nur in der Wintersaison)

  • Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

Geflügel:
  • Flieten mit Brot