Gerne können Sie für größere Gruppen oder Familienfeiern Ihr Menü oder Ihr kalt-warmes Buffet individuell zusammenstellen.

Vorschläge für individuell zusammengestellte Menüs oder Buffets:

 

Menü

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

 

Rindfleisch mit Remoulade

Schweinefilet mit Champignons

Kalbsgeschnetzeltes im Reisrand mit Pfifferlingen

Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln

 

Erlesene Gemüse der Saison

 

Gemischte Salate

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

Kalt-warmes Buffet

Kalt:

Roastbeef rosa gebraten

Hackbällchen

Gefülltes Schinkenröllchen mit Spargel

Putenmedaillons mit Früchten

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Geräucherter Lachs

Riesengarnelen mit Knoblauchsoße

 

Frische grüne Salate

Gurkensalat

Waldorfsalat

Nudelsalat

Kidney-Maissalat

Champignon-Eiersalat

 

Warm:

Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße

Lachsfilet in Zitronen-Butter-Soße

Frisches Gemüse

Kartoffelgratin

Reis

Spätzle

 

Dessertbuffet

Käsebrett

 

Gerne stehen wir Ihnen bei der Zusammenstellung beratend zur Seite.